№ 65 (1383), 4 сентября 2008 г.

Политика
№ 65 (1383), 4 сентября 2008 г.

Выбирать нельзя назначать

Власти думают о том, где поставить запятую
В октябре в Сокольском районе Нижегородской области состоятся отложенные с весны выборы главы местного самоуправления. Несколько скандальная история стала в руках сторонников назначения руководителей МСУ настоящим оружием.  
Политика / Вопрос кадров
№ 65 (1383), 4 сентября 2008 г.

Есть ли альтернатива «косариковщине»?

Возвращение Александра Косарикова на «единороссовскую» авансцену свидетельствует о том, что партия власти так и не стала властью, а является приводным ремнем при власти. Пять лет между Косариковым–дубль 1 и Косариковым–дубль 2 мало что поменяли в этом плане в регионах. Косарикова можно назвать термометром партии, который показывает «безвластие». Были ли другие варианты у НРО «Единой России»?  
Экономика
№ 65 (1383), 4 сентября 2008 г.

Столичный синдром

Возможен ли в регионе массовый въездной туризм?

Сегодня ни для кого ни секрет, что команда губернатора взяла твердый курс на неуклонное пополнение областной казны. Само по себе желание пополнить региональный бюджет вполне объяснимо. Вызывает сомнение практика, когда деньги в казну вознамериваются собирать с использованием известного идиоматического выражения «любой ценой».

  
Общество / Масс-миссия
№ 65 (1383), 4 сентября 2008 г.
В тени великих проектов

В тени великих проектов

Какой бы ни выдалась погода, телевизионное «лето» всегда холодное. Под прикрытием политики повторов телевизионные каналы создают новые проекты, которым надлежит вступить в горячую схватку за зрительские аудитории с первых дней осени. Что же приготовили для нас региональные телевещатели?