№ 99 (2094), 6 сентября 2013 г.

Экономика
№ 99 (2094), 6 сентября 2013 г.

Тарифный Копперфильд

На фоне общественного негодования в адрес главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина все как-то забыли про главу администрации Олега Кондрашова. Теперь он вроде бы смотрится очень хорошим на фоне Олега Валентиновича. На самом деле это не так. Пока Олег Валентинович крошит город и строит свои стеклянно-пенопластовые шедевры, Олег Александрович не вынимает руку из наших с вами кошельков. Хотите узнать, как ему это удается?  
Общество
№ 99 (2094), 6 сентября 2013 г.

Благими намерениями

Позже, как у нас водится, планы на застройку были скорректированы и расширены. Оказалось, что на небольшой территории, ограниченной с двух сторон лицеем, с третьей стороны жилым домом, а с четвертой — тротуаром и проезжей частью, инвесторы планируют разместить бизнес-центр, включающий в себя двухуровневую подземную парковку, офисы, торговые площади и вход на станцию метро «Оперный театр», которую должны запустить позднее.  
Среда обитания
№ 99 (2094), 6 сентября 2013 г.

В сотый раз в первый класс

День знаний в этом году войдёт в историю Нижегородского градозащитного движения как один из чёрных дней. Застройщиком участка в квартале улиц Горького-Ильинская-Новая разрушен дом 126 по улице Ильинской, ставший в последние полгода символом сопротивления варварству. Вернее, дом дорушен, ибо половину от его второго этажа застройщик развалил ещё 23 марта. Кстати, застройщик — скандально известная компания ООО «Регионинвест-52», аффилированная с главой города Олегом Сорокиным.  
Новости бизнеса
№ 99 (2094), 6 сентября 2013 г.

Изделия из мрамора и гранита

Природный камень всегда ценился и ценится людьми. Особенно востребованы такие природные камни, как мрамор и гранит. Объясняется это их исключительными свойствами. Изделия из мрамора гранита – это долговечность, высокая прочность, отличная стойкость по отношению к механическим, атмосферным и химическим воздействиям.