№ 6 (2149), 24 января 2014 г.

Политика
№ 6 (2149), 24 января 2014 г.

Против гендиректора ТоАЗ возбуждено дело по статье «злоупотребление полномочиями»

Как сообщают источники на ОАО «Тольяттиазот», против гендиректора этого предприятия Евгения Королева возбуждено новое, второе по счету уголовное дело, на этот раз по ч.1 ст. 201 УК РФ – «злоупотребление полномочиями». Руководитель подозревается в выводе одного из наиболее ликвидных активов предприятия – производства метанола. Дело, по данным источников, возбуждено и находится в производстве Следственного комитета РФ по Приволжскому федеральному округу (Нижний Новгород). Получить официальный комментарий в ведомстве редакции не удалось.  
Общество
№ 6 (2149), 24 января 2014 г.
Презумпция виновности

Потерпевший прапорщик ОМОНа Игорь Лебедев

Презумпция виновности

Подсудимый за «причинение боли» прапорщику ОМОНа Лебедеву Юрий Староверов подводит промежуточные итоги своего процесса
В ходе митинга 15 сентября 2012 года, главным требованием которого был возврат безлимитного проезда для льготников, в сквере на площади Свободы прапорщик ОМОНа Игорь Лебедев начал немотивированно избивать резиновой дубинкой учителя Илью Мясковского, пришедшего на митинг фотографировать. Участники митинга, в том числе и я, стали мешать ему, сдерживая, по возможности, его движения. Затем мы сняли с него шлем для того, чтобы установить личность преступника. Никаких ударов прапорщику Лебедеву при этом не наносилось.  
Новости бизнеса
№ 6 (2149), 24 января 2014 г.

Как расшифровать VIN-код своего автомобиля?

У вас есть транспортное средство, но вы до сих пор не знаете, что такое VIN-код? А быть может, вы даже не слышали о существовании такого понятия? В таком случае вы попали точно по адресу! В нескольких последующих абзацах мы расскажем вам, что являет собой VIN-код, и как с помощью сайта vincod.info его расшифровать.  
Новости бизнеса
№ 6 (2149), 24 января 2014 г.

Проект nnov.kvartirka.su: тысячи вариантов аренды жилья в Нижнем Новгороде

Поиск жилья — извечная проблема. С ней сталкивался практически каждый из нас. Ну, вспомните ситуацию, когда вам, к примеру, предстояла срочная командировка в Нижний Новгород. Вы покупаете газету с объявлениями, начинаете звонить риэлторам. а те, в ответ на ваше обращение. начинают водить вас за нос, подсовывая совсем не те предложения. которые бы вам хотелось, и совершенно по иной цене.