№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.

Политика
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.
Битва за «Новинки»: что таит тишина

Фото www.domostroynn.ru

Битва за «Новинки»: что таит тишина

Так у нас давно повелось. Строится что-то новое дивное, кряхтит экскаватор, ухает копёр, а замрёт эта стройка на секунду, и слышно, как кости хрустят, как воет чья-то душа, замурованная в фундамент здания.  
Общество
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.
Фемида не промахнулась

Фото «ГорькийТВ»

Фемида не промахнулась

«Хабарскому стрелку» Павлу Бровкину, устроившему стрельбу на парковке горнолыжного комплекса, дали 11 лет строгого режима
Каждый грамотный воспитатель ребенка твердо знает, что наказание за проступок должно быть как можно более скорым. В противном случае преступивший нормы поведения забывает, за что, собственно, его наказывают, и чувствует себя несправедливо обиженным. Что поделать, такова природная сущность нас с вами, да и всего животного мира.  
Культурный слой
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.

Возвращение AmonRa

Павла Князева я знаю, наверное, лет десять, работали вместе в редакции одного еженедельника. И Паша всегда пел. На сцене я его не видел, он пел тогда на редакционных вечеринках. Сегодня Князев воссоздал свой прежний бэнд AmonRa и на полном серьезе настроен стать рок-звездой. Бойко продвигает свои песни по радиостанциям, и не исключено, что скоро они там выстрелят. Песни его незамысловаты. Они о любви, и обладают тем мелодизмом, который легко подхватывается и подбирается на гитаре. Князев — это такой Стас Михайлов от рока. И я не исключаю, что его кипучая деятельность последних месяцев обернется успехом.  
Культурный слой
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.

Вишневый гранж

О нижегородском рок-трио Cherry Daikiri я впервые услышал на одной из интернет-радиостанций. Там крутилась их англоязычная песня, по которой явственно было слышно, что ребята любят Курта Кобейна и сочиняют песни в духе сиэтлской гранж-волны. Их песни на стыке гранжа и рок-альтернативы сегодня слушаются несколько старомодно, но ребят это не парит — они просто делают то, что нравится.  
Новости бизнеса
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.

Павел Астахов будет защищать детей с казацкой атрибутикой

Начавшийся Восьмой съезд Уполномоченных по правам ребенка был ознаменован торжественным открытием, а среди всего прочего приятно удивило неожиданное событие, когда Кубанский казачий хор решил принять в свои круги Павла Астахова, который считается детским омбудсменом. Защитник получи все символические реквизиты, среди которых числится папаха, черкеска, башлык с красным бешметом и черными сапогами.  
Новости бизнеса
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.

Интернет продажи пластиковых окон продолжают расти

Всё больше застройщиков и граждан приобретают продукцию для внутреннего и наружного остекления квартир, домов, офисов и иных объектов через интернет. Благо, возможностей для этого предостаточно – с каждым днём на просторах глобальной сети появляются всё новые и новые специализированные интернет магазины, предлагающие широкий ассортимент пластиковых окон от ведущих отечественных и иностранных производителей.  
Новости бизнеса
№ 21 (2163), 28 февраля 2014 г.

Детские товары лидируют по популярности в Сети

Одним из наиболее продаваемых в Сети товаров являются детские игрушки, которые являются средством первой необходимости для всех семей, в которых произошло пополнение. Всё больше родителей предпочитает приобретать игрушки для своих малышей именно в глобальной паутине – благо, специализированных магазинов сегодня хоть отбавляй. Почему же именно игрушки стали одним из самых востребованных в Сети товаров? Попробуем разобраться в этом вопросе более детально.