№ 69 (2354), 3 июля 2015 г.

Политика
№ 69 (2354), 3 июля 2015 г.
Лёд на дне бокала

Лёд на дне бокала

Как президент Российской Федерации Владимир Путин инициативу нижегородского губернатора одобрил
В рекламе не дураки работают. Зимой не покажут ролик, в котором полуобнажённая красотка пьёт свой мохито, заправленный до половины колотым льдом. Зимой она будет кутаться в уютный плед и сидеть у камина, а в руках будет дымиться чашка чая. Ну, если, конечно, преследуется цель втюхать незадачливому потребителю какую-нибудь сомнительных свойств безалкогольную жидкость.  
Экономика
№ 69 (2354), 3 июля 2015 г.
Этюды оптимизма

Фото Анастасии Макарычевой

Этюды оптимизма

«Этюды оптимизма» — так назвал свою книгу великий русский биолог и иммунолог Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии (1908) по медицине. Речь в этой во многом биографической книге идёт о жизни и смерти, о старении и сохранении активности, о тех пограничных состояниях человека, напрямую зависящих от его психологического и эмоционального состояния, а также от внешнего окружения.  
Новости бизнеса
№ 69 (2354), 3 июля 2015 г.

Анализ рынка загородной недвижимости позволил выделить новые тенденции в его развитии

Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» изучили состояние рынка загородной недвижимости с целью оценки новых тенденций, возникших под влиянием последних экономических волнений. Результаты исследований показали, что для потребителей ситуация складывается достаточно позитивно. Количество выгодных предложений по приобретению загородных участков, дач, коттеджей увеличилось почти на 20%. Более того, на фоне роста конкуренции повышается качество предоставляемых услуг.