№ 96 (2383), 4 сентября 2015 г.

Политика
№ 96 (2383), 4 сентября 2015 г.
Найти и обезвредить

Фото Анастасии Макарычевой

Найти и обезвредить

Какой ущерб нанес Нижнему Новгороду скрывающийся в столице бывший сити-менеджер Олег Кондрашов?
Городская дума Нижнего Новгорода второй раз показала зубы, оставив в силе свое решение о досрочном прекращении полномочий сити-менеджера Олега Кондрашова. Сам герой в разгар подготовки к отопительному сезону продолжает поправлять свое здоровье, пошатнувшееся от политических огорчений, в неизвестной широкой общественности клинике, откуда уже написал одно внезапно жизнерадостное послание в своем блоге. Наверное, это должно было приободрить его подчиненных, на чьих плечах повисли серьезные проблемы городского хозяйства, и юристов областного правительства, занятых спасением пациента Кондрашова от безработицы.  
Политика
№ 96 (2383), 4 сентября 2015 г.

Кто заказал «Владимирский централ»?

Что интересного произошло в городе в последние дни
Не успели родители вытереть слезы счастья на глазах, спровадив отпрысков в школу, и опять он попер, этот чернушный негатив, обильно (и такое ощущение, что специально) распространяемый в интернете.  
Среда обитания
№ 96 (2383), 4 сентября 2015 г.

Барнаульский гамбит

Война экспертиз, в результате которой в Нижнем Новгороде уничтожается ценная застройка, продолжается
Откуда у главы нашего региона такая ненависть к деревянным домикам? Ни яркие и даже уникальные архитектурные особенности, ни хитро вырезанные наличники, ни защита со стороны авторитетных экспертов не спасают эти объекты от лютой губернаторской ненависти. Будь они трижды шедеврами зодчества — итог один: их обзывают гнилушками и уничтожают или путем выжигания, или путем сноса.