№ 123 (2410), 12 ноября 2015 г.

Политика
№ 123 (2410), 12 ноября 2015 г.

Поиграли с ликвидаторами и бросили

Как политики манипулировали нижегородцами, пострадавшими от радиационной аварии
Четыре года назад, в январе 2011-го, произошла возмутительная вещь: ликвидаторов сормовской аварии, которые всегда действовали достаточно сплоченно и сообща боролись за свои льготы, разорвало на две части. Одним (простите за грубость) запудрили мозги коммунисты, пообещавшие добиться справедливости сначала на местном, потом на федеральном уровне, другим — политики из ОНФ, также посулившие решить давнюю проблему. Старики поверили и разругались, раскололи единое общество ликвидаторов «Январь-70» на два: прокоммунистическое и провластное. Сейчас, четыре года спустя, проблема не решена, а политики, поссорившие этих людей, стараются об этой проблеме не вспоминать.  
Экономика
№ 123 (2410), 12 ноября 2015 г.

И пусть кортеж упадет

Нижегородский бюджет не располагает средствами на ремонт Молитовского моста
Новости бизнеса
№ 123 (2410), 12 ноября 2015 г.

Нужно срочно снять квартиру? Vlasne.ru в помощь

Иногда возникают такие ситуации, когда появляется острая необходимость снять жилье, при этом желательно за относительно невысокую стоимость. В результате на поиски тратятся драгоценное время и нервы. Так было раньше. Но сегодня все намного проще, поскольку существуют специальные сайты, посвященные предложениям об аренде квартир посуточно. Подобные сервисы придутся весьма кстати, ведь больше не нужно ломать голову над вопросом: где бы найти недорогую и хорошую квартиру на несколько суток.  
Новости бизнеса
№ 123 (2410), 12 ноября 2015 г.

«Тинькофф Банк»: возможность оформить ипотеку, не выходя из дома

Ипотечный кредит — самый простой и удобный способ купить собственную квартиру. Конечно, придется расплачиваться с банком — на протяжении нескольких лет, а может, даже пары десятилетий, в зависимости от срока кредита. Но ежемесячные суммы не так уж велики — особенно по сравнению с полной стоимостью квартиры.  
Новости бизнеса
№ 123 (2410), 12 ноября 2015 г.

Преимущества строительства артезианской скважины

Осуществляя поиски оптимального источника автономного водоснабжения многие владельцы загородных домов склоняются к выбору артезианской скважины. Она обладает многочисленными преимуществами над аналогами. К основным из них можно отнести: