Новости бизнеса
№ 18 (093), 29 июня 2018 г.

Сеть клиник «Персона» внедрила передовые методы лечения проктологических заболеваний

Есть такая разновидность болезней, с которыми многим неудобно обращаться к врачам. Пациенты предпочитают как-нибудь самостоятельно вытерпеть и попытаться вылечиться, не обращаясь в больницу. Такое самолечение чревато только осложнениями и дальнейшим обострением болезни. Ложный стыд перед докторами неуместен, потому что они ежедневно сталкиваются с такими заболеваниями и порой часто сетуют на то, что к ним поздно обращаются за помощью.

 

В сети частных клиник «Персона» в Нижнем Новгороде проводится прием колопроктолога с большим опытом врачебной практики и высокой докторской квалификацией. Данная специализация включает в себя лечение и профилактику заболеваний толстого кишечника, заднего прохода и частей тела, примыкающих к нему. Любые проблемы, связанные с этими зонами, являются сферой компетенции врача колопроктолога (проктолога). Опытные специалисты из клиники «Персона» проведут диагностику на современном эндоскопическом комплексе Olympus CV170 и назначат подходящее лечение заболеваний, учитывая все медицинские показания пациентов. Профессиональные врачи-проктологи, которые имеют научные степени в области медицины, досконально изучили все возможные заболевания и успешно применяют передовые инновационные методы лечения.

Современный малоподвижный образ жизни является причиной многих проблем со здоровьем. В первую очередь многие люди жалуются на возникновение геморроя. Причина этой болезни кроется в том, что при длительном сидении на одном месте увеличиваются геморроидальные венозные узлы. При этом больной чувствует боль в области сфинктера и испытывает проблемы с дефекацией. Нередко геморрой вызывает и небольшие кровотечения, когда сосуды узлов начинают лопаться. Чтобы не довести заболевание до такой стадии, необходимо при первых же симптомах обратиться к колопроктологу. Только он сможет правильно поставить диагноз, определить причины геморроя и назначить наиболее эффективное лечение.

Врачи клиники «Персона» предпочитают использовать малоинвазивные методы, но при необходимости готовы применить и неотложное операционное вмешательство при тяжелых формах заболеваний прямой кишки и заднего прохода. Большинство пациентов, прошедших здесь лечение у колопроктологов, на всю жизнь избавляются от проблем и чаще всего жалеют, что раньше медлили обратиться за медицинской помощью.