Новости бизнеса
№ 19 (094), 6 июля 2018 г.

Двери: внимание на отечественные предложения

Двери: внимание на отечественные предложения

 

Одним из значимых моментов обустройства абсолютно любого жилья является установка входной двери. Эта конструкция не только защищает дом от посторонних людей, неблагоприятных внешних факторов самого разнообразного характера, но и выступает в качестве украшения недвижимости, ее своеобразной визитной карточки. Современный рынок полон интересных предложений в данном направлении, благодаря чему у каждого потребителя есть отличная возможность подобрать что-то себе и по душе, и по кошельку.

Достойные товары в этом сегменте представлены сегодня и в отечественном исполнении. На таких сайтах, как http://xn----7sbbfjhyosgfjoh1ui.xn--p1ai/produktsiya/buldors/, размещена информация о продукции, соответствующей существующим мировым стандартам и потребительским запросам. При этом характерной особенностью изделий является то, что подобрать среди них подходящие варианты можно под любые бюджетные рамки. Этот момент достигается не за счет экономии на качестве базовой конструкции, а в свете применения для отделки самых разнообразных по стоимости материалов. В качестве таковых способны выступать ПВХ, МДФ, зеркала и многое другое. Дизайнерские решения, цветовые оттенки изделий настолько разнообразны, что практически каждому человеку удается без труда удовлетворить собственные интересы интерьерного плана.

Такие интернет-ресурсы, как Дверная компания, предлагают отечественные продукты заводского качества, выполненные на автоматизированных комплексах от ведущих мировых машиностроителей. Этот момент обеспечивает гарантии отсутствия брака, соответствие ГОСТ. Для производства подобных изделий обычно применяется холоднокатаная рулонная сталь, из которой выполняются полотно и цельнокатаный короб. Толщина металла в 1,5 мм выступает залогом достаточной жесткости всей конструкции, ее долговечности. Все это вкупе позволяет получать антивандальные модели, чьим хорошим дополнением служат самые современные замковые системы с уровнем безопасности до 4 баллов. Гарантия на такие двери может достигать семи лет.

Привлекательность отечественных товаров состоит еще и в том, что многие из них создаются сегодня по безпустотной заливной технологии. Это означает, что внутренняя часть полотен заполняется жестким пенополиуретаном, а тот, в свою очередь, обеспечивает высокий уровень защиты от посторонних шумов, запахов, пыли.