Новости бизнеса
№ 7 (126), 1 марта 2019 г.

Букмекерские конторы подвели итоги 28-го тура АПЛ

Во второй десятке турнира АПЛ особых сюрпризов никто не ожидал. Первым оправдал прогнозы болельщиков «Эвертон». Преимущество «мерсисайдийцев» было бесспорным, а потому, когда они играли в гостях у «Кардиффа», без труда одержали крупную победу над хозяевами.

 

По сведениям обозревателей из Online Bookmakers, «ириски» прессинговали весь матч и имели множество моментов, чтобы забивать голы. Однако и счета 3:0 хватило, чтобы «Эвертон» уверенно победил и заработал три очка. Это подняло команду до 9-го места в Премьер-лиге, а вот «Кардифф», наоборот, приблизился к вылету из АПЛ.

К слову, лучшие бк с интересом следят за событиями в этом сезоне. Прогнозы экспертов, как всегда разнятся, поэтому беттерам приходится сравнивать анализы различных компаний и самостоятельно делать выводы по поводу перспектив той или иной команды. Однако есть и ведущие тренды, объединяющие всех аналитиков. В отношении противостояния «Эвертона» и «Кардиффа» как раз сомнений не было. Эксперты сходились во мнении явного преимущества первой команды. Однако так бывает далеко не всегда, ниже приведены примеры неожиданных результатов игры футбольных команд, о которых стало известно совсем недавно.

В поединке между «Лестером» и «Брайтоном» не было все так однозначно. После быстрого гола Грея, казалось, что «лисицы» удовольствуются минимальным счетом. Однако сразу же в начале второго тайма Варди забивает второй мяч. Если бы гости не испытывали проблем в обороне, то поединок мог бы закончиться со счетом 2:0. Интригу подогрел Поппер, сумевший отбить одно очко для «Брайтона» - 2:1. По итогам встречи «Лестер Сити» поднялся на 11-е место, а «Брайтон» так и остался на 16-ом.

«Хаддерсфилд» и «Вулверхэмптон» разошлись с минимальным результатом – 1:0. При этом вся игра прошла в активном темпе. Обе команды имели много ударов по воротам, но в основное время никому из них не удалось забить ни одного гола. Только Мунье в добавочное время смог вырвать победу для «Хаддерсфилда». Впрочем, это не помогло победителю выбраться с 20-го места в турнирной таблице. «Вулверхэмптон», несмотря на поражение, так и остался на 8-ом месте.

«Ньюкасл» в домашней игре без труда переиграл «Бернли». Все два мяча «сороки» забили еще в первой половине матча. Вялые попытки гостей отыграться ни к чему не привели – 2:0. «Ньюкасл» вплотную приблизился к «Бернли» и закрепился на 15-й позиции. От него «сорок» отделяет всего одно очко.